欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆药集团荣登第二届中国中药品牌建设大会多项榜单

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-31 15:13    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为总结抗疫经验,坚定行业信心,研讨发展大计,增强协会服务能力,近日,中国中药协会在北京召开第二届中国中药品牌建设大会暨中国中药协会四届五次理事会。中国工程院院士、中国中医科学院院长、中国中药协会会长黄璐琦与中国中药协会各分支机构领导、中国中药协会各副会长单位、理事单位、会员单位代表共400余人出席会议。昆药集团受邀参会并获得三项荣誉认可。


1


本次大会本着总结抗疫成果,引导品牌建设的核心和宗旨,总结了中国中药协会创会20年发展历程和实践成果,提出将坚守宗旨使命,规范引领企业,科学助力企业,亲清团结企业,引领中药产业高质量发展,为建设健康中国做出新的贡献。


2020年,昆药集团坚守制药初心,在疫情爆发的第一时间紧急行动,积极复工复产,截止目前,昆药集团捐赠药品、现金、防护物资累计价值超过1000万元。抗疫工作成绩获得行业领导与同仁的认可,荣膺“中药行业抗疫突出贡献单位”光荣称号。


2


凭借企业实力,昆药集团荣登“中药上市公司TOP20”,位列第十二位;荣登“中成药企业TOP100”,位列第十九位。本次荣耀登榜,不仅显示了昆药集团在中医药行业的引领和担当,也充分体现昆药集团三七络泰®血塞通系列和“昆中药1381”系列的品牌影响力,行业品牌价值日益凸显。


投促三局  供稿


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011