欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

商务和投资促进部对园区商贸流通企业进行 安全生产大检查

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-28 10:52    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为了确保园区商贸流通企业今冬明春安全生产,商务和投资促进部按照国家、省市、高新区安全生产要求,近期对园区商贸流通企业进行安全生产大检查。


一是到马金铺成品油加油站,开展安全生产工作检查,强调安全生产的要求及规范,对经营资质、管理制度、设施设备、应急处置预案等内容进行了仔细检查,要求企业做好工作人员及家人的防疫工作,做好加油站消防安全工作,严格遵守散装汽油销售制度。


图片1

图片2


二是到园区商超进行安全生产、新冠防疫、冷链食品安全、卫生设施等进行检查,要求企业做好防火安全、冷链食品流通安全、工作人员戴口罩、进出商超人员戴口罩、量体温、扫健康码等工作,同时检查洗手台等卫生设施。


图片3

图片4


三是及时通知商贸流通企业做好防火安全,确保元旦、春节消费活动安全,保障企业和消费者生命财产安全。


图片5


商务和投资促进部通过定期、不定期对园区商贸流通企业进行安全生产检查、督促,为元旦、春节构建宜和安全和谐的消费节日。

商务和投资促进部建立安全生产长效机制,以制度、现场督促检查、整改等方式保证园区商贸流通企业的安全生产。


(商务和投资促进部  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011