欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区党工委书记陈勇率队到马金铺街道调研指导2021年社区“两委”换届选举工作

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-28 10:17    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2020年12月23日下午,高新区党工委书记陈勇到马金铺街道调研指导社区“两委”换届选举工作。高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫、党群工作部副部长张建昌及街道各包保组组长参加会议。


1


会上,陈勇书记听取了包保组组长包保社区换届工作推进情况汇报,并对一些重点工作进行研判和部署。


会议指出,经过前期调查摸底、经济责任审计、调研座谈、宣传发动等各项工作的扎实开展,目前换届选举工作总体平稳,推进有序。


4


会议强调,抓好换届选举工作是当前的一项重要政治任务,现阶段要认真抓好以下工作,一是要压实工作责任,再加力度、再添举措,确保精力、措施、领导三到位,做细做实正式选举各项准备工作,形成层层抓落实的工作局面;二是要加强宣传发动,特别是重点难点村,再深入走访调研,加强对党内外人士的思想发动,传达党的组织意图,提高居民知晓率,营造良好的换届环境;三是要做好信息情报的收集及处置工作,抓好矛盾纠纷和倾向性、苗头性问题的摸底排查、分析研判,确保换届选举的正常秩序;四是要严格落实程序,按照换届选举日程,紧跟时间步骤,组织好换届选举工作,做到步骤不减、程序不省、标准不降、进度不乱。


(马金铺街道党工委,街道办事处  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011