欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委书记陈勇一行深入马金铺街道调研社区“两委”换届选举工作

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-21 14:09    来源:昆明国家高新技术产业开发区

图片1


2020年12月16日,高新区党工委书记陈勇、市纪委市监委派驻昆明市高新区纪检监察组组长鲁再国、党群工作部部长莫佳鑫一行深入马金铺街道白云社区、林塘等社区,对社区“两委”换届工作进行调研。马金铺街道党工委书记张力、办事处主任李强、组织委员章秀坤等人陪同调研。

  

图片2


 在社区调研时,陈勇书记与社区“两委”班子深入交谈,充分了解了社区换届工作开展情况、干部思想动态、群众反映情况以及“两委”换届选举工作中存在的问题和困难。


图片4


陈勇书记指出,社区“两委”换届是党员和群众政治生活中的一件大事,是农村基层组织建设的一项重要基础性工作,做好这项工作,对于夯实党的农村基层执政基础,实施乡村振兴,全面建成小康社会具有重要意义。    


陈勇书记要求,要坚持党的领导,把党的领导贯穿社区“两委”换届选举工作的全过程。要坚持依法办事,依法依规开展换届选举,维护换届选举工作的合法性、有效性。要严肃换届纪律,广泛宣传换届选举纪律要求,营造风清气正的换届选举氛围。要深入宣传发动,为全面推行“一肩挑”营造良好的思想舆论氛围,把党中央的要求落实到位。    


陈勇书记强调,现任“两委”班子成员和村组干部是社区“两委”换届选举工作的组织者和实施者,现任“两委”班子及村组干部要站好最后一班岗,做好党组织再次选择和再次压担子的准备,服从组织决定,正确对待进退留转。


(马金铺街道党工委,街道办事处 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011