欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区企业昆药集团成功举办第十五届中国成长型医药企业发展论坛

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-14 10:15    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,由中国医药物资协会、长沙市人民政府共同主办的“双循环 成长力——第十五届中国成长型医药企业发展论坛”在长沙国际会议中心盛大举行,逾6000名政府领导、专家院士、行业大咖、业界精英汇聚一堂,聚焦时代发展、产业政策、市场趋势、商业创新等热点,促进国内市场和国际市场联通融合,让后疫情时期医药产业实现更加强劲可持续的发展。作为中医药行业标杆,昆药集团携下属子公司昆中药盛装出席大会并成为大会的焦点。


昆药集团成为中国医药物资协会副会长单位。此次会议,昆药集团正式当选中国医药物资协会副会长单位,昆药集团总裁钟祥刚先生为中国医药物资协会副会长。下一步,昆药集团将积极响应党和协会的号召,传承精华,守正创新,展现当代医药企业的责任与担当,与协会共同推动中医药事业和中国大健康产业高质量发展。由昆药集团冠名的大会主题午宴现场宾朋满座,钟祥刚总裁对光临现场的各位领导、嘉宾、行业同仁、媒体朋友们表示热烈欢迎和诚挚感谢。钟总表示,国内国际双循环对医药行业影响深远,创新型品牌企业将逐渐体现强大的行业竞争力。在双循环经济下,企业只有完善健康医药内需体系,催生健康和医药新需求,以患者为中心,构建产品品牌力,走差异化创新道路,才能走出可持续发展之路。


依托近70年的药物研发传统、植物药研发实力、健康消费品集群口碑以及全球化布局的营销网络,昆药集团缔造了以“三七、青蒿及天麻”为根基的“天然植物药”产业王国。昆药始终以患者为中心,为患者提供慢病及健康管理解决方案,未来希望携手更多中医药企业。在健康消费时代下,昆药坚持普及中医药、推广中医药文化,从“疾病治疗”向“疾病预防”转变,致力成为“健康中国”的中坚力量,推动中医药行业发展。


此次大会,昆药集团向业界展示了公司与时俱进的新目标、新使命、新发展。未来,昆药将利用“品牌力+专业力+渠道力”携手合作伙伴,打通上下游供应商,实现业务多元化融合,打造共赢共生的医药行业生态链。



fc867b0ae06f493fb4deabeb933eeb59


(投促三局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011