欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区贯彻落实绩效管理工作要求 认真做好绩效目标审核工作

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-11 19:21    来源:昆明国家高新技术产业开发区

根据上级绩效管理工作的要求,高新区将绩效管理工作贯穿预算工作全过程,其中绩效目标管理工作是绩效管理的前期工作重点,也是后期绩效监控和评价的基础。

在编制2021年高新区部门预算过程中,将预算绩效目标的审核工作列入重点内容,主要分两个阶段进行:

“一上”阶段:主要审核整体支出绩效目标和预算项目绩效目标的完整性。

“二上”阶段:请第三方中介机构对预算项目绩效目标的可操作性进行审核,并指导预算单位填报绩效目标。

共审核整体支出绩效目标24个,预算项目绩效目标444个,绩效目标的审核对2021年绩效监控和评价打下了良好的基础。


(财政分局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011