欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区清理检查民生补助资金

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-07 09:40    来源:昆明日报

按照《昆明高新区2008—2020年民生资金专项清理检查工作实施方案的通知》,日前,高新区财政分局围绕民生领域政策落实情况,对民生补助资金管理使用中的问题开展专项检查。

此次专项检查,高新区成立了由管委会副主任王冕一任组长,党风政风监督办公室、规划建设局(国土局、农林水务局)、企业综合服务部、土储分中心、财政分局、国资公司、马金铺街道办事处主要领导参与的区民生资金专项检查工作领导小组,并聘请会计师事务所参与专项检查清理工作。

围绕摸清“钱从哪里来”“用到哪里去”“用了多少”“结余多少”“是否专款专用”等情况,针对突出问题和共性问题,举一反三,查处虚报冒领、贪污侵占、截留挪用等违法违规问题。通过此次专项检查,达到“摸清底数、堵塞漏洞、规范管理”的目的,不断增强社区群众的获得感。(昆明日报记者 郭曼)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011