欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区再次对社区“两委”换届工作进行调研

浏览次数:3204次    发布时间:2020-11-20 16:41    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1

          为进一步全面掌握社区“两委”换届工作推进情况,深入分析研判换届工作中可能存在的问题和困难,2020年11月20日,高新区党群工作部采取座谈会形式再次对马金铺街道社区“两委”换届工作进行调研。现场听取了13个社区党组织书记对社区“两委”换届工作的意见和建议。高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫出席并讲话。

2

          会议要求,13个社区要针对换届选举中可能出现的问题进行再研究细化,制定符合自己社情的换届方案,严格按照换届流程预先推演,利用主题党日活动做好换届选举宣传工作,把加强党的全面领导贯穿换届选举全过程,牢牢把握换届选举的主动权,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风,确保换届工作平稳有序推进。

3

          会议强调,各社区要讲政治有素质、“站好最后一班岗”,提前缕清换届工作思路,把握换届选举工作程序,对照关键时间节点做好换届选举前期工作安排部署,总结往届经验对重难点问题抓紧整改,利用党日活动宣传映衬换届选举氛围。提出“上下监督,逐级联动”的纪律风气,严格执行“八不准十五不宜”,严厉打击贿选拉票等违规违纪行为。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011