欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明国家高新区管委会主任王迅率队拜访科技部火炬中心

浏览次数:3204次    发布时间:2020-11-17 10:58    来源:昆明国家高新技术产业开发区

11月13日,昆明国家高新区管委会主任王迅率队拜访科技部火炬中心,就园区发展近况及发展方向进行了汇报。

高新区

王迅向科技部火炬中心贾敬敦主任详细汇报了2020年昆明高新区经济发展、科技创新、园区建设工作中取得的成效以及“十四五”期间的发展思路等情况。

贾敬敦细致讲解了《国务院关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》(国发【2020】7号)文件精神,指出当前昆明高新区发展面临的问题,并就昆明高新区空间规划、体制机制改革、企业和产业关联等发展工作提出新的要求和期望,希望昆明高新区不断优化营商环境,把国家级高新区建设成为创新驱动发展示范区和高质量发展先行区。

王迅表示,昆明高新区将深入学习贯彻《国务院关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》(国发【2020】7号),落实《意见》的发展要求,在科技部火炬中心的指导和支持下,在省委省政府、市委市政府的领导下,继续发挥“区位优势突出、产业基础扎实、科技创新活跃”等优势,优化软硬件环境,构建全产业链孵化载体,推动产业集聚发展,充分发挥高新区的引领示范作用,将高新区打造成为昆明一张靓丽的城市名片。

科技部火炬中心副主任李有平;高新区经济发展部主要负责人参加汇报会。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011