欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

孵化器管理中心举办创新创业公共服务超市、服务机构入驻评审会

浏览次数:3204次    发布时间:2020-11-16 15:34    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为促进昆明高新区专业服务资源聚集,不断丰富和完善园区的创新创业公共服务体系,加大对载体内企业的科技创新支持力度,2020年11月6日,孵化器管理中心组织专家团队对拟入驻的21家服务机构的入驻资格进行了评审。


微信图片_20201111152009

本次评审专家组由两名技术专家和一名财务专家组成,采用现场汇报、现场答辩的方式进行,参评机构涉及各个领域,涵盖了专业技术服务、互联网数据服务、国际职业资格认定、人力资源服务、财税服务等多个方面的服务产品。


此次评审会旨在筛选出一批优质专业服务机构,聚集区内优势服务资源,为提升科技成果转化质量和效率等提供有力支撑,加快昆明高新区企业科技创新体系建设,支持载体向专业化服务机构购买人力资源、技术创新、财务指导、法律咨询、市场拓展、管理咨询、检验检测、知识产权、创业辅导等服务,降低企业创新创业成本,提升科技成果转化质量和效率,实现园区高质量发展。


微信图片_20201116144207

昆明高新区积极引导、鼓励园区企业科技创新和高质量发展,出台相关政策帮扶,大力支持高新区公共服务体系开展各类支持创新的精准帮扶服务。通过对专业服务机构的征集和遴选,不断丰富和完善园区创新创业服务功能,打造功能一体化科技创新公共服务的支撑体系,为助力园区企业持续发展,推动园区优化经济结构、落实创新驱动发展提供支持。


(孵化器管理中心  供稿)





昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011