欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

重阳前夕话发展——高新区召开重阳前夕老干部座谈会

浏览次数:3204次    发布时间:2020-10-28 16:30    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为向区内退休老同志送上节日问候,弘扬园区敬老尊老、崇德向善的光荣传统,重阳前夕,高新区党群工作部(工委老干办)举办老干部座谈会,与退休老同志欢聚一堂、共迎佳节、共话发展,党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫出席会议。


座谈图片1


会上,莫佳鑫部长以“一二三”为关键词对2020年全区主要工作情况进行通报,“一”即:今年以来,园区经济呈现一种稳中提质、稳中向好的发展态势;“二”即:今年以来,园区全力打好疫情防控、复工复产两场攻坚战役;“三”即:今年以来,园区围绕城市、营商、体制环境建设着力改善三个重要环节。

听取工作通报后,各位老同志围绕改善教育资源、健全商业配套、优化基础设施条件、做强社会服务功能等问题,对园区未来的发展提建议、做展望。大家纷纷表示:当下高新,推进高质量发展其时已至、其势已成,应牢牢把握习近平总书记考察云南这一战略机遇国务院出台《关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》这一政策机遇和机构规范调整这一现实机遇,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与近平总书记考察云南重要讲话精神,奋力推进园区高质量发展,再造高新优势、续写高新辉煌。


座谈图片2


莫佳鑫部长对老同志们的意见建议深表赞同和感谢,并坦言:园区经济社会发展能有今天的成就,离不开各位老同志昔日打下的良好基础、离不开各位老同志今时今日的关心支持。为继续做好老干工作,莫部长提出:希望各位老同志继续发挥余热、积极建言献策;希望老干工作者继续不负重托、切实担当尽责;希望在职同志以老同志为楷模,对标榜样、见贤思齐。

最后,莫佳鑫部长代表党工委向各位老同志送上祝福、表示敬意。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011