欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区与通号创新签订合作协议

浏览次数:3204次    发布时间:2020-09-21 14:59    来源:昆明国家高新技术产业开发区

日前,高新区与通号创新浙江建投有限公司在高新区东区举行工作交流座谈会,双方就推进基础设施、园区建设等领域的合作进行会谈,并签订了战略合作框架协议,标志着高新区与通号创新浙江建投有限公司拉开全面深化合作序幕。

双方将围绕高质量发展这条主线,就城市轨道交通、城市重大基础设施建设、园区开发、公路建设等领域展开合作。高新区管委会主任王迅表示,通号创新浙江建投有限公司长期以来给予高新区各项工作大力支持,此次战略合作必将为高新区聚焦重大项目建设、做大特色产业、提升承载能力、增强群众福祉提供强大发展动力。高新区将以最大的诚意、最优的服务、最快的速度,务实推进双方合作的效能和质量。希望通号创新浙江建投有限公司从合作入手,为发挥高新区主引擎作用、促进产城融合奠定坚实基础。

通号创新浙江建投有限公司党委书记、董事长兼通号交建集团董事长李旭表示,通号创新浙江建投有限公司与高新区有着良好的合作基础,高新区是一块开发潜力巨大、开放前景广阔的投资热土,接下来集团将不断加强双方的战略互信、技术创新和投资力度,调整产业结构,加快产业转移,把高新区作为重要的实践区域,抢抓市场机遇、搭建合作平台,全方位多领域多模式参与园区建设开发,将双方务实合作推向更高层次。

下一步,双方将按照框架协议抓好落实,以具体项目的合作为落脚点,通过资源整合、优势互补,结合新技术新方案,不断加强人才技术交流,共同发展。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011