欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新技术产业开发区管理委员会拟审批《云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表》的公示

浏览次数:3204次    发布时间:2020-09-16 15:45    来源:昆明国家高新技术产业开发区

根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办〔2013〕103号)要求,现将拟审批的《云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表》基本情况予以公示。

一、建设项目概况

项目名称:云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目

建设地点:云南省昆明市高新区科园路101号(即昆明高新区细胞产业集群创新园建设项目区)1楼101室,中心坐标为东经102°39'25.79",北纬25°04'13.99"

建设单位:云南银丰生物工程有限公司

建设性质:新建

环评单位云南天启环境工程有限公司

建设内容:项目租用该场地建设实验室,开展造血干细胞、脐带间充质干细胞、胎盘造血干细胞、胎盘间充质干细胞、免疫细胞的制备和保存工作。实验室生物安全等级为二级,年生产能力约为:HSC 2000份/年,MSC 2000份/年,免疫细胞5000份/年。项目总占地面积为1720m2,建筑面积为1376m2,主要建设实验区(包括清洗间、检测室、流式间、质控间、洁净清洗间、污物暂存间、冻存间、配电间、空调机房、气瓶间、液氮库、制备室等)及办公区,同时配套公辅工程、环保工程。项目总投资3000万元,其中环保投资45.4万元。

二、项目采取的环保对策措施

详见附件《云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表》(公示稿)

三、公众参与情况

项目于2020810日至2020820在昆明市生态环境工程评估中心网站上进行了全本公开。

四、环评文件放置地点

昆明高新技术产业开发区行政审批局(纸质文本)、昆明高新技术产业开发区管委会网站(电子文本)。

五、公示时间

2020916日至2020922日止(从公示之日起5个工作日,不含节假日)。

六、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对拟建项目区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本项目建设的态度。

七、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内,申请人、利害关系人可对云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表审批意见要求听证。

八、反馈方式

昆明高新技术产业开发区行政审批

Email:823353985@qq.com

电话/传真:0871-68155326

通讯地址:昆明高新区科高路1612号火炬大厦817室

邮编:650118

附件:云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表》(公示稿)

云南银丰生物工程有限公司实验室及办公场地建设项目环境影响报告表(公示稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011