欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区到北京和深圳招商

浏览次数:3204次    发布时间:2020-09-14 15:25    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为加大招商引资力度,日前,高新区管委会主任王迅带队到北京和深圳,进行了为期4天的调研与招商考察,就信息科学技术、医药研发、科技企业孵化等产业落地昆明高新区开展了卓有成效的洽谈。

调研组先后考察了北京经海产业园研发楼、汇龙森国际企业孵化有限公司、中国航天卫星应用管理中心、箩筐科技和深圳腾讯公司、安冠科技有限公司、南山智谷、深圳华龙迅达和裕同科技。

王迅表示,这些企业在积极探索经济转型发展新方式、不断营造新优势方面,紧跟时代步伐,使优势变资源,资源变资本,实现经济的转型发展,尤其在国内外企业普遍受到新冠肺炎疫情影响的时候,凭借超强的自主研发实力和关键核心技术,经济指标稳中向好,若能够落地高新区,必将对推动高新区经济高质量发展起到积极的作用。接下来,高新区将与这些企业建立良好的沟通联系机制,加快合作项目对接洽谈,积极推进项目在高新区落地,促进高新区经济持续发展,努力打造全国一流、国际领先的产业园区。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011