欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

中共云南省委统战部到昆明高新区调研新的社会阶层人士及网络人士统战工作

浏览次数:3204次    发布时间:2020-09-02 16:46    来源:昆明国家高新技术产业开发区

9月1日,中共云南省委统战部调研组一行人莅临昆明高新区,围绕新的社会阶层人士统战工作、网络人士统战工作调研了云南金浔电子商务股份有限公司和新浪云南公司。中共云南省委统战部副部长顾琨率队调研,参加调研工作的还有中共昆明市委常委、统战部部长、社会工委书记杨,中共昆明市委统战部副部长、市台办主任王蓉,高新区党工委委员、工委统战部部长莫佳鑫,市委统战部相关处室负责人,以及高新区负责统战工作的相关领导。

图片 4

调研组先后参观了金浔电子、新浪云南昆明市新的社会阶层人士工作站、文化宣传长廊等,就新的社会阶层人士、网络人士统战工作展开座谈交流两家企业负责人及相关人员出席了座谈会,并向调研组介绍了基本情况,以及公司所具备的优势与取得的工作成绩。

金浔电子公司成立于2010年1月,注册资金6239万元,是集有色金属选矿、冶炼、贸易、交易平台运营为一体的国际化有色金属矿产全产业链运营商。金浔股份以云南为基地以上海为中心,向全国覆盖,以“一带一路”为纽带,业务向非洲和南美洲拓展。公司在上海成立上海易矿子公司,打造国内首家有色金属矿产资源的B2B平台。

图片 2

新浪云南是新浪在全国范围上线的近30个地方站联盟之一,以推广云南文化、旅游、经济发展为己任,丰富云南人民网络生活,向世界推广云南。新浪网云南频道于2018年5月正式上线,作为新媒体代表企业,充分运用好新媒体“记录器、连通器、放大器”的作用,为宣传昆明市新的社会阶层人士组织起到了积极的社会作用。

图片 5


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011