欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新干部职工井冈山革命传统教育培训班在江西干部学院开班

浏览次数:3204次    发布时间:2020-08-31 17:58    来源:昆明国家高新技术产业开发区

8月31日下午,昆明高新区井冈山革命传统教育培训班开班仪式在江西干部学院举行。参加本次培训的有管委会各办局、直属企事业单位、派驻机构、马金铺街道、招商公司、国资公司的共51名干部职工。江西干部学院院长助理、办公室主任葛亮出席开班仪式。开班仪式由培训班支部书记谭娅春主持,班长袁建华做开班动员讲话。

开班仪式在国歌声中开始。随后,江西干部学院院长助理、办公室主任葛亮同志致欢迎词。葛亮同志对昆明高新干部职工井冈山革命传统教育培训班学员的到来表示热烈的欢迎,并对昆明高新区对此次培训班的重视表示衷心的感谢。葛亮同志简要介绍了井冈山的基本情况和革命历史。


随后,培训班班长袁建华在开班仪式上代表昆明高新区为此次培训班提供大力支持的江西干部学院的相关领导和教职工表示衷心的感谢!

  袁建华指出,井冈山是英雄的山、光荣的山,是中国革命的摇篮。今年是全面建成小康社会的收官之年,也是决胜“十三五”、谋划“十四五”的关键之年。党工委、管委会举办此次培训班,就是要让大家重温井冈山斗争史,感悟先辈的革命精神,接受井冈山精神熏陶,弘扬井冈山精神,进一步加强党性修养,坚定理想信念,保持优良作风,为进一步开创高新区高质量发展奠定坚实基础。

1

  袁建华强调,要珍惜这次学习机会,以良好的学风,严守纪律,服从安排,潜心思考,做到学有所获。并对全体学员提出三点要求和希望。一要珍惜机会,端正学习态度。参加培训的每一名学员,都是奋斗在全区各条战线上的优秀干部,这次派大家外出集中学习,不仅是难得的机会,更是组织的重托。希望学员以这次培训为契机,认真学习,切实加强党性锻炼,筑牢理想信念,达到提神铸魂的预期效果,以良好的精神风貌展示高新区干部职工的风采。二要认真学习,确保学有所成。参训的学员要保持良好学风,集中精力、开动脑筋,运用“看、议、思”相结合的方法认真学习。“看”就是认真观看课程安排的井冈山革命旧址、潜心听课、用心参与现场教学;“议”就是要认真参加活动教学,在相互交流中得到启发;“思”就是要结合岗位实际深入思考,使自己理论上有所提高,思想上有所收获。三要服从安排,严肃学习纪律。参加培训的学员一定要树立集体意识和全局观念,增强纪律意识和规矩意识,服从管理和安排,遵守校规校纪,严格作息制度和请销假制度,把精力集中到学习上。要注重维护和保持高新区干部的良好形象,严格要求自己,严格遵守培训班的各项规定和党校的学习纪律要求,以良好的精神状态圆满完成此次培训。

  最后,江西干部学院院长助理、办公室主任葛亮同志为培训班授旗。

2


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011