欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开基层党建 工作推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2020-08-03 14:44    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为及时总结上半年基层党建工作推进情况,安排部署下半年工作。7月31日工委组织部召开2020年全区党建工作半年推进会。党工委员、工委组织部部长莫佳鑫、六个基层党(工)委书记、副书记及组织委员参加会议。

微信图片_20200803143754

会上工委组织部副部长张建昌同志对全区运用“云岭先锋”APP完成“网上党支部”开展三会一课、支部规范化建设、发展党员、万名党员进党校等9项重点工作任务推进情况进行了通报。六个基层党(工)委书记就下步整改工作及下半年工作计划进行汇报。

微信图片_20200803143747

高新区党工委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫同志充分肯定了全区上半年基层党建工作取得的成效。同时也指出基层党建责任落实不到位、智慧党建、万名党员进党校推进缓慢等13个方面的问题。莫佳鑫部长要求,下半年全区各基层党(工)委要认真对照省、市机关党工委年度党建工作重点任务、对照问题切实履职尽责抓好整改,确保圆满完成各项年度党建工作任务。一是落实好园区基层党建质量三年行动计划各项工作任务;二是抓好党员教育培训;三是加强以党支部为主体的基层组织体系建设;四是从严抓好党员管理工作;五是抓好社区“两委”换届准备工作;六是高质量完成党支部规范化建设达标创建;七是加快推进智慧党建工作;八是认真做好“两新”组织摸底排查工作;九是深入开展模范机关创建活动;十是高质量推进“高新党建品牌”塑造提升;十一是持续推动抓党建促社区宗教治理和扫黑除恶专项斗争;十二是加大党建工作宣传力度。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011