欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

冉德涛副部长到高新区调研工作

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-29 16:45    来源:昆明国家高新技术产业开发区

7月28日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副书记冉德涛到高新区调研民营经济发展情况,同行的还有市工商联党组成员、副主席、市商协会党委书记訾贵金,市工商联党组成员、秘书长李浩和市工商联会员处处长王志伟。高新区党工委委员、工委组织(统战)部莫佳鑫部长等陪同调研。


图片2


冉德涛副部长一行走访了昆明云锗高新技术有限公司和中国医学科学院医学生物学研究所,参观了生产车间,听取了企业负责人对产品研发和生产情况的介绍,与高新区统战部、工商联相关人员进行了交流座谈,了解新形势下园区统战、工商联工作开展情况。

图片3


图片4


冉德涛副部长指出,民营企业在园区数量多,贡献大,高新区要继续探索、创新工作模式,高位推动园区统战、工商联工作更好地服务于民营企业和其他各界别统战人士。


(中共昆明高新区工委统战部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011