欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开统一战线上半年工作会议

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-29 16:40    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近期,昆明高新区召开统一战线上半年工作会议,总结上半年区统战工作情况,部署下半年工作任务,传达学习中央及省市委统战工作领导小组会议精神。会议由高新区党工委委员、工委组织(统战)部莫佳鑫部长主持。


莫佳鑫部长从六个方面针对高新区统一战线2020年上半年工作进行了总结,一是宣布成立了“昆明高新区工委统一战线工作领导小组”;二是积极组织区内非公经济代表人士、基层统战干部等参加培训学习;三是积极做好党外知识分子和新的社会阶层人士工作;四是着力服务非公经济企业,促进“两个健康”发展;五是大力推进民主党派、港澳台侨海外、党外知识分子工作;六是夯实统战基础工作,完善统战代表人士数据库,与企业共同开展调研活动。


莫佳鑫部长带领大家传达学习了中央及省市委统战工作领导小组的其它会议精神,深入解读了《昆明高新区2020年统一战线和民族宗教工作目标考核细则》,要求高新区工委统一战线工作领导小组的各成员单位,严格按照昆明高新区2020年统一战线和民族宗教工作目标考核分解细则表落实相关工作,确保全面完成工作。


莫佳鑫部长指出,高新区党工委非常重视统战工作,昆明高新区工委统一战线工作领导小组的各成员单位要提高政治站位、强化理论学习、筑牢思想基础,在思想和行动上和党工委、管委会保持高度一致,主动担当作为,推动高新区统战工作提质增效。


图片1


党工委、管委会办公室、非公党委、总工会、妇联、经济发展局、投资促进局、孵化器管理中心、住建局、金融办、人社局、安监局、社会事业局、法制局、综合执法大队、高创园、市场监管分局、生态环境分局、税务分局、公安分局、马金铺街道办等统一战线工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。


(中共昆明高新区工委统战部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011