欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新技术产业开发区管理委员会拟审批《电线电缆绝缘护套外包材料生产项目环境影响报告表》的公示

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-29 16:02    来源:昆明国家高新技术产业开发区

根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办〔2013〕103号)要求,现将拟审批的《电线电缆绝缘护套外包材料生产项目环境影响报告表》基本情况予以公示。

一、建设项目概况

项目名称:电线电缆绝缘护套外包材料生产项目

建设地点:云南省昆明市高新区新城高新技术产业基地魁星街1766号,昆明电缆集团高新电缆有限公司二期(2-2)厂房内。中心坐标为东经102°48'55.17",北纬24°47'25.54"。

建设单位:昆明康家工贸有限公司

建设性质:新建(补办)

环评单位云南协同环保工程有限公司

建设内容:项目利用昆明电缆集团高新电缆有限公司已有的二期(2-2)厂房,建设包括原料堆放区、生产区、成品堆放区、配套建设辅助工程、公用工程及环保工程。主体工程3条生产线:混合双螺杆造粒机组1号生产线、混合双螺杆造粒机组2号生产线、3号生产线。产品方案:电线电缆绝缘塑料7000t/a,电线电缆护套塑料5000t/a,无卤低烟阻燃聚烯烃电缆料2000t/a。项目占地面积3818.7m2,总投资351.35万元,其中环保投资54.2万元。

二、项目采取的环保对策措施

详见附件《电线电缆绝缘护套外包材料生产项目环境影响报告表》(公示稿)

三、公众参与情况

项目于2020年6月5日至2020年6月18日在昆明市生态环境工程评估中心网站上进行了全本公开。

四、环评文件放置地点

昆明高新技术产业开发区行政审批局(纸质文本)、昆明高新技术产业开发区管委会网站(电子文本)。

五、公示时间

2020年7月30日至2020年8月5日止(从公示之日5工作日,不含节假日)。

六、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对拟建项目区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本项目建设的态度。

七、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内,申请人、利害关系人可对《电线电缆绝缘护套外包材料生产项目环境影响报告表》审批意见要求听证。

八、反馈方式

昆明高新技术产业开发区行政审批局

Email:823353985@qq.com

电话/传真:0871-68155326

通讯地址:昆明高新区科高路1612号火炬大厦817室

邮编:650118


附件:《电线电缆绝缘护套外包材料生产项目环境影响报告表》(公示稿)

电线电缆绝缘护套外包装材料生产项目报告表(公示稿)



昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011