欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺街道基层党建办到呈贡区雨花街道、乌龙街道学习党群服务中心建设先进经验

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-28 14:21    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为学习党群服务中心建设先进经验,精准高效抓好街道和社区党群服务中心建设,构建党组织领导的共建共治共享基层治理格局,2020年7月22日下午,马金铺街道基层党建办主任带领部门相关人员到雨花街道、乌龙街道开展交流学习。


1-1


学习组一行先后实地考察了雨花街道党群服务中心,乌龙社区党群服务中心、居家养老服务中心,详细了解了各中心的功能设置、运行模式、制度规范,认真学习了党代表工作室建设、党代表活动等方面的先进经验和做法。


1-2


学习组组长方俊翔表示,党群服务中心建设是基层党组织“五个基本”、“七个体系”建设的重要内容,建好用好党员群众服务中心,强化基层党组织服务功能,是实现基层党组织建起来、用起来、活起来、强起来的基础性工作。下一步,基层党建办将参考先进党群服务中心的成熟做法,不断完善建设思路,强化党群服务中心功能建设,有效提升基层管理和服务水平。


雨花街道、乌龙街道基层党建办公室主任,乌龙社区书记、副书记等相关干部陪同参观交流。


(马金铺街道党工委,街道办事处  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011