欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫到风口社区讲党课

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-02 16:12    来源:昆明国家高新技术产业开发区

6月30日,在中国共产党99岁生日即将到来之际,昆明高新区党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫到联系点马金铺街道风口社区讲党课,党课就学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神园区发展、社区党建、乡村振兴等方面进行讲授。风口社区全体党员及“两委”干部参加了党课学习。

微信图片_20200702160723

莫部长结合社区实际指出,一是要系统学习、深入领会、准确把握习总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵;二是要深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义,把握实施乡村振兴战略的主要内容;三是要回顾高新区一段时期以来贯彻习总书记重要讲话及省市要求取得的成效,切实增强加快发展的信心和决心;四是要结合高新区实际,结合风口社区实际,奋力推进经济社会高质量发展。

莫部长强调,社区全体党员干部要坚守初心抓社区建设,要带领党员群众一起致富,一起奔小康,为社区、马金铺街道和高新区的发展贡献自己的力量;要重视社区青年人才培养,尤其是后备力量队伍的培养,特别是社区党总支要担当起青年人才培养的主责和重任,群策群力,让青年人才成为社区发展的主力军;要强保障抓党建,推进全面从严治党,压实管党治党责任,着力构建风清气正的政治生态,强化理论武装,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、推进乡村振兴作为当前和今后社区工作的首要任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,推动学习不断往实里走、往深里走、往心里走,为社区今后的发展提供强有力的组织保障。

微信图片_20200702160742

讲授党课前,莫佳鑫部长在马金铺街道党工委组织委员、风口社区第一书记及社区干部的陪同下到困难老党员何敬、佟文金家中走访慰问,带去高新区党工委、管委会的亲切关怀。

微信图片_20200702160754

微信图片_20200702160751



昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011