欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区与31位招商代理人签约

浏览次数:3204次    发布时间:2020-07-02 11:57    来源:昆明国家高新技术产业开发区

日前,昆明高新区在东区昆明威尼斯酒店,与昆明高新区生物产业促进会理事长(昆药集团股份有限公司副总裁)徐朝能、昆明市对外经济技术合作协会秘书长魏斯亮等31人签订了招商代理人的协议,其中网上签约3人,现场签约28人。这31位招商代理人将依托各自的资源,齐心协力为高新区招商引资工作贡献力量。

今年4月30日,高新区成立了云南省首家国有招商公司,整合了园区原有的投资促进一、二、三局资源,创新招商引资体制机制,强化专业招商队伍建设,提升市场化招商引资水平,形成了由传统的政府招商转变为市场化招商的大招商格局。

高新区管委会副主任张学平介绍,此次与招商代理人签约,也是高新区招商引资方面进行的又一改革和创新。“怎么吸引客商到高新区来投资一直是我们在认真破解的问题。我们这次签约的31位招商代理人,他们将充分发挥各种阶层信息量大、知识密集、产业信息比较灵敏的优势,为高新区招商引资工作注入新鲜的血液。”张学平说,招商代理人很多是在高新区投资兴业的企业家,用以商招商模式可以让更多企业认识高新区,企业家之间有共同的语言,他们也能为其他企业带来更客观和中立的评价。

昆明高新区生物产业促进会理事长、昆药集团股份有限公司副总裁徐朝能表示,不论是促进会还是昆药集团,都与高新区有深厚的合作历史与良好的合作关系。对于高新区未来的招商引资工作,他们将利用在国内外行业中积累的资源,不遗余力地给予帮助和支持,把自身发展取得的成就作为一个样板宣传,引进更多国内外拥有先进生产管理经验、技术的优秀企业,为高新区的整体发展贡献力量。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011