欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

上下联动 高新区综合行政执法大队助力灭蝇行动

浏览次数:3204次    发布时间:2020-06-30 10:08    来源:昆明国家高新技术产业开发区

加快推进高新区东区城市化建设步伐,提升高新区东区品位、改善城市卫生环境,营造优良的招商引资环境和人居环境,提高东区城市管理水平和人民群众生活质量,是全区基层部门的共同心愿,也是一线执法人员的殷切期盼。


图片1


彻底解决高新区东区苍蝇聚集问题,有效遏制苍蝇蚊虫的滋生密度,是我们每一位基层工作人员义不容辞的责任和义务,为此,高新区综合行政执法大队上下联动、群策群力,结合自身工作职责权限,通过一系列行之有效的措施助力高新区灭蝇行动,用实际行动为高新区东区创卫增光添彩。


图片2


在白云、中卫等重点入村道路口设置检查点,对农家肥运输环节进行登记、检查,对不符合灭蝇标准的督促运输方进行灭蝇处理后劝返。加大巡查力度,对农户、商户随意倾倒蔬菜废弃物或残渣等行为进行严厉查处,不定时对白云社区青花市场内的废弃菜叶清运进度进行巡查督促。三、协助配合网格片区内的白云社区、高登社区开展“门前五堆”人居环境专项清理整治工作。不定时对大队工作区域内暴露环境进行蝇药喷洒工作。



(综合执法大队  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011