欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

找问题,研措施,促发展:昆明国家高新区就2020年主要工作目标完成情况做分析研判

浏览次数:3204次    发布时间:2020-05-28 10:46    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为确保2020年全年目标任务顺利实现,昆明国家高新区于5月22日上午召开分析研判专题会议,会议分析了1—4月目标任务推进情况,并研判下半年经济发展趋势,查找目标任务完成中存在的突出问题。


11


会上,高新区管委会副主任张学平对分管工作的目标任务完成情况进行通报,分析目标任务完成情况中出现的问题,并就下一步工作部署提出具体要求。张学平表示,要在思想上、行动上高度重视工作任务,坚持全员发动,抓住并用好一切有利因素,全力以赴推进项目落地;建立责任制度,落实主体责任,加强考核,关键职能部门发挥牵头作用,借助园区资源,建立有效联动机制,促进项目顺利推进。


高新区管委会副主任王冕一对各项经济指标完成情况进行通报,并做出下一步工作部署。王冕一表示,下一步将继续围绕中共中央下达的经济指标和关于经济增长的各项措施,提升思想境界,提高能力水平,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,干在实处、走在前列,确保下半年经济稳定发展,各项工作指标如期完成。


高新区管委会主任王迅站在全局高度,全面剖析当前存在的问题,对下一步的工作提出要求。王迅强调,突如其来的疫情给高新区的发展带来严峻的挑战,为保证各项工作指标按时完成,要抢抓机遇、齐心协力、厘清思路、苦干实干,争取更大的发展空间,务实推进项目落实;转变政府职能,切实为企业提供优质服务,促进园区企业的发展。


22


最后,高新区党工委书记陈勇结合会议内容提出要求:面对疫情,全区上下要贯彻近平总书记系列重要讲话和指示精神,全面落实党中央战略决策部署,统筹推进疫情防控和经济发展各项工作;强化责任落实,各部门各单位要亲力亲为,加强责任担当和思路引导;紧抓二季度这个关键时期,坚持目标导向、问题导向,做到有的放矢、对症下药,全力抓好上半年各项经济工作,确保时间任务“双过半”;大力整治当前队伍中存在的“不想为、不善为、不会为、不作为”问题,进一步改进作风,主动作为,抓项目抓服务抓招商,抓管理抓落实抓考核,切实把党工委管委会各项决策部署落实到位。


党工委、管委会领导,党工委委员,调研员,各办局、派驻机构正副职、高级主管、主管,国资公司班子成员,马金铺街道办事处党政班子成员参加会议。


(办公室  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011