欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明国家高新区园区标识正式启用

浏览次数:3204次    发布时间:2020-05-18 09:27    来源:昆明国家高新技术产业开发区


5月18日,昆明国家高新区园区标识正式启用。园区标识由火炬计划标识与底座组成,简单整洁、美观大方、时尚简约,寓意深刻。

标识整体延续中国火炬计划标识造型和色调,上部分为“中国火炬计划”英文缩写CTP的火炬形,下部分为“昆明国家高新技术产业开发区”英文缩写Kunming HIDZ的底座。标识寓意着昆明国家高新区始终践行“发展高科技、实现产业化”的初心和使命,矢志把中国火炬计划在园区落地生根、开花结果,让高新技术产业为地方经济和社会发展提供重要支撑。

昆明高新区是1992年经国务院批准成立的云南省首个国家级高新技术产业开发区。现由西区(五华黑林铺片区)5平方公里和东区(呈贡马金铺片区)105.3平方公里两个片区组成。28年来,昆明国家高新区强大的火炬精神已从“心向往之”的价值取向,转化为全区干部职工的“自觉实践”。

当前,昆明国家高新区党工委、管委会领导班子正带领全体干部职工,积极响应市委市政府“经济建设主战场、产业增长主力军、科技创新排头兵”的战略号召,提振精神,凝心聚力,以“新时代、新作为、新篇章”的思想意识,紧紧围绕发展生物医药大健康、金属新材料、IT和现代服务业三大主导产业,提质增效,为云南省和昆明市经济社会发展作出应有贡献。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011