欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺街道召开干部大会宣布段华等同志职务任免

浏览次数:3204次    发布时间:2020-04-17 16:34    来源:昆明国家高新技术产业开发区

图片2

          2020年4月10日上午,马金铺街道组织召开“马金铺街道干部大会”,高新区党工委书记陈勇;高新区党工委委员、组织部部长莫佳鑫出席了会议,会议由马金铺街道党工委书记张力主持。

会上,莫佳鑫部长宣读了《昆明高新区党工委关于段华等同志职务任免的通知》(昆高工委干〔2020〕3号);段华任马金铺街道党工委委员、办事处副主任(试用期一年);晏行军免去马金铺街道办事处副主任职务。

段华同志作了表态发言,表示衷心感谢党组织的信任和关心,感谢各位领导的厚爱,感谢各位同事对我的信任和支持!这次任职不仅是对我的一种认同与接受,更是对我的一份希望和重托。将把今天作为一个新的起点,尽快进入新的角色。一是加强学习坚持马克思主义的学风,把学习作为人生修养的重要内容,向书本学习、向大家学习、向实际学习,多向各位班子成员和全体同事学习请教,进一步提高自身素质。二是坚持实事求是的工作作风,一切从实际出发,讲实话、办实事、求实效。三是严于律己,严格执行党规党纪,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受大家的监督,做到慎独、慎微、自重、自省、自警、自励。将以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗友爱心对待同志。恪尽职守,勤奋工作,决不辜负党组织和同志们对我的信任。

晏行军同志作了表态发言,表示坚决服从高新区党工委的任免决定,一如既往地做好街道党委委员、武装部部长岗位工作和赋予我的其他工作,任劳任怨,不打折扣,为高新区和街道的发展建设做出更大的贡献!请组织和领导放心!

张力书记代表街道党工委、街道办事处作了表态发言:

一是坚决服从高新区党工委的组织决定,正确理解高新区党工委意图,识大体、顾大局、守纪律,切实做到讲政治、守初心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚决维护班子团结和谐,带领班子成员和街道全体干部职工一道,聚焦党工委决策部署,结合实际细化落实,确保高新区决策部署在马金铺街道落地生根、开花结果。三是坚决带头担当实干。班子成员要率先垂范,带头实干,把百姓对美好生活的向往作为奋斗目标,牢牢抓住发展第一要务不放松,聚精会神谋发展,蹄疾步稳促改革,铆足干劲抓转型,用情用力惠民生,竭尽全力保稳定,着力推动经济高质量发展,以实实在在的发展业绩取信于民。把高新区党工委、管委会的关心和厚爱转化为前进的信心和决心,坚决落实上级决策部署。四是坚决做到守法纪、重廉政。带领街道党政班子成员带头执行“八项规定”精神以及廉洁自律各项规定,清清白白做人,干干净净做事,任何时候都不踩红线、不碰高压线。坚决担起全面从严治党政治责任,严格履行“一岗双责”,抓班子,带队伍,严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,带头营造风清气正的良好政治生态。

张力书记要求,下一步将在高新区党工委、管委会的坚强领导下,坚决带领全街道党员干部群众一道艰苦奋斗、攻坚克难,携手共进、奋力推动各项工作高质量发展迈出新的坚实步伐,为新时代马金铺街道各项事业作出新的更大贡献。

张力书记强调,今天是一个值得庆祝的日子,我们又有一名同志在组织的严格考察下,走上了街道党工委、办事处领导班子成员的岗位上,这充分体现了党工委对马金铺街道干部的关心和支持,大家切实把思想统一到党工委的决定上来,自觉服从党工委决定,以高度负责的精神,切实做好当前各项工作,推动街道工作再上新台阶。对高新区党工委、管委会特别是陈勇书记和佳鑫部长长期以来对马金铺街道的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!也对段华同志表示祝贺和欢迎!

最后,陈勇书记作了重要讲话,并对街道的几项工作提出了新要求。

街道党政班子领导;街道全体机关干部职工;各社区党委(党总支)第一书记、书记;居委会主任参加了会议。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011