欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

莫佳鑫到国资公司宣布公司纪委书记任职决定

浏览次数:3204次    发布时间:2020-04-17 16:32    来源:昆明国家高新技术产业开发区

图片1

          4月14日上午,高新区党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫同志一行莅临国资公司,宣布高新区党工委关于公司纪委书记任职的决定。公司党政领导、全体中层以上干部参加会议。会议由国资公司党委书记王书玉同志主持。

会上,高新区党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫同志宣读了高新区党工委关于周娟同志任公司纪委书记的决定,并对周娟同志的任职和国资公司提出了工作要求。一是周娟同志要尽快进入角色,认真履行好职责;二是周娟同志要加强对公司运作、管理、管党治党等方面的学习;三是要着力增进领导班子的团结与和谐。四是国资公司党委要切实担负起管党治党政治责任,切实加强党的建设,抓好巡察和审计发现问题的整改等项工作;公司纪委要切实履行好企业党风廉政建设和班子遵章守纪监督各项职责,以及高新区党工委、管委会各项决策部署在企业的贯彻执行情况,公司全体上下要团结一心,奋力拼搏,为完成年度既定的各项目标任务不懈努力。

随后,公司纪委书记周娟同志进行了表态发言,对高新区党工委的高度信任和亲切关怀表示感谢,也深感肩上责任重大,表示今后一定会倍加提升自我素质与能力;倍加团结领导班子,尽职尽责;倍加敬业、务实肯干;倍加廉政勤政,不辜负高新区党工委、管委会的期望。

出资人代表冯涛同志、国资公司党委副书记、副董事长、总经理李林谦同志均表示,对高新区党工委任命周娟同志到公司担任纪委书记加强公司领导力量表示衷心的感谢,对周娟同志的到来表示热烈欢迎,认为周娟同志的到来为公司班子注入了新鲜力量,有利于进一步增强公司班子的创造力、凝聚力、战斗力,推进公司健康有序的发展。

最后,国资公司党委书记王书玉同志表示,周娟同志的到来充分体现了高新区党工委、管委会对公司工作的高度重视和对公司的关心厚爱,公司全体干部职工坚决支持和拥护高新区党工委、管委会的决策。今后,在高新区党工委、管委会的坚强领导下,公司领导班子一定能够带领全体干部职工科学谋划,齐心协力,锐意进取,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,努力开创国资公司各项工作健康、有序发展的新局面。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011