欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

聚焦专业素质 锻造“高新铁军”

浏览次数:3204次    发布时间:2019-08-16 11:40    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1

           为培养业务精湛的员工队伍,打造高素质专业化“高新铁军”,2019年814日,党工委、管委会在云南大学举办为期三天的“昆明高新技术产业开发区干部职工能力素质提升培训班”此次培训主要围绕园区发展与战略研究、开发区转型升级与可持续发展、高新企业创新驱动发展、园区土地开发土地出让做法及经验、魅力沟通与语言艺术、国学智慧与卓越领导力等内容开展,高新区共有40余名干部职工参训。党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫出席开班仪式并作动员讲话。

2

         莫部长围绕学习的意义、内容和方法,与参训学员进行了深度交流,他强调:化解本领恐慌,关键在于学习,大家要树立终身学习的理念,以学习补齐能力短板、专业短板、方法短板,提高工作本领,提振精神士气。他谈到:学习的目标在于提升自我、服务工作,要紧紧围绕打好固投增长攻坚战、大项目引进攻坚战、动能转换攻坚战、环境提升攻坚战、体制机制创新攻坚战、民生保障攻坚战等重大工作,以学习涨知识、换思想、强素质,以思想的解放,引领行动的突破,实现工作的突围。他指出:在学习过程中,要持之以恒、久久为功、学思并重、知行合一,以正确的学习方法促进学习效果事半功倍,获得更多更大的收获。

    培训结束后,大家普遍认为,本次培训对象“准”,突出一线职工;内容“实”,聚焦岗位业务;师资“强”,选聘名师名家;是一次难得的“充电”“加油”机会,一定牢牢把握,学有所成。大家普遍表示,将以本次培训为新起点,进一步培养主动学习、自觉学习的习惯,通过学习加快知识更新、优化知识结构、拓宽格局视野,力争成为各自领域的行家里手。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011