欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201903-133353
  • 主题分类:财政预算决算和三公经费公开
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2019-03-27 16:18
  • 名  称:机关党委2019年部门预算编制说明
  • 文  号:
  • 关键字:

机关党委2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

1.按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,全面负责昆明高新区管委会机关党建工作。

2.负责机关党建目标责任制、基层组织建设、维稳等工作。

3.负责按照《中国共产党发展党员工作细则》发展党员工作。

4.负责机关创先争优、基层组织分类定级等工作

5.宣传和执行党的路线方针政策,宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议。

6.负责充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结、组织党内外的干部和群众,支持和协助本单位负责人完成工作任务。

7.负责机关党的群众路线教育实践工作。

8.负责学习型、服务型、创新型党组织建设工作。

9.负责组织民主评议党员及奖惩工作。

10.负责党员教育管理、党费收缴、党建统计工作。

11.完成各级领导交办的其它工作。

(二)机构设置情况

书记1名

副书记1名,

党务管理3名

(三)重点工作概述

机关党委按照中央、省、市、高新区工作会和党建工作会议精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,促进高新区发展。

二、预算单位基本情况

我部门编制2019年部门预算单位共1个,财政全供给单位中行政单位1个;截止2018年11月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制人,其中:行政编制 3人,其中: 财政全供养 3人。

三、预算单位收入情况:无

四、预算单位支出情况

2019年部门预算总支出 440690.00元。其中,基本支出440690.00元,项目支出0万元。




昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011