欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

机关党委认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

浏览次数:3204次    发布时间:2019-02-11 16:38    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    机关党委把学习《中国共产党支部工作条例(试行)》作为当前的一项重要政治任务,积极开展学习贯彻工作。


    一是认真组织部署,掀起学习宣传的高潮。党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。《条例》通过后,机关党委及时学习贯彻,召开会议传达研究《条例》精神。机关各支部结合部门工作实际,研究学习贯彻方案,认真组织,周密部署,细化学习方案,以召开党员大会10次,开展6次专题辅导,5次主题党日,1次党课的学习方式掀起了学习宣传的热潮。通过学习,全体党员干部加深了对《条例》精神内涵的理解和认识。


    二是深入学习,深刻认识《条例》内涵。机关党委召开专题会议认真学习贯彻《条例》,机关党委书记姚德宙要求大家充分认清《条例》制定和实施的重大意义,坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强自身建设,为高新区事业发展提供坚实保障。


    三是结合实际,规范化建设党支部。《条例》的制定和实施,推动全面从严治党向基层延伸,对全面提升党支部规范化建设具有十分重要的意义。机关党委要求各支部全面落实《条例》任务要求,抓实支部建设,不折不扣全面落实“三会一课”制度,一一落实到支部日常工作之中,全面提升党支部的组织力、执行力、战斗力。



            (机关党委   供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图