欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开2019年政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2019-01-25 17:53    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1111


    1月25日,昆明高新区在管委会火炬大厦4楼国际会议厅召开2019年昆明高新区政法工作会暨扫黑除恶专项斗争推进会。会议及时传达学习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委政法委工作会议及全国和省、市扫黑除恶专项斗争系列专题会议精神,全面总结高新区2018年度政法工作和扫黑除恶专项斗争开展情况,深入分析当前面临的形势任务,安排部署今年的工作。高新区党工委副书记、管委会陈勇主任出席会议并讲话。


    会议强调,要把学习贯彻近平总书记在政法工作会议上的重要讲话精神作为当前首要政治任务;要以新气象新作为履行好政法机关职责使命;要以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。必须做到政治站位再提高、责任落实再加强、措施力度再加大、监督检查再加强。


     会议要求,各级各部门要充分把握当前的形势任务,坚持把问题想在前、把工作做在前,把措施落实在前,把风险防范在前,加大矛盾纠纷排查化解力度,加大消防安全、道路交通安全、公共安全隐患的排查整治力度,依法严厉打击各类违法犯罪活动,最大限度地预防和减少群体性事件、重大刑事案件、重大治安和灾害事故的发生,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力为人民群众欢度春节和全国“两会”的召开营造安全稳定和谐的社会环境。


    (法制局   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图