欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新质监分局召开重点工作目标冲刺推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2018-11-08 10:32    来源:昆明国家高新技术产业开发区

图片1


11月7日高新区质监分局召开全局干部职工会议,研究部署全局年末重点工作目标冲刺,通报全局各项工作任务完成进度,安排部署近期重点工作。会上,各科室就今年工作进展和重点目标完成情况进行专题汇报,并提出了下一步的工作措施。


会议指出,年末将近各项工作已到年终冲刺阶段,各项工作面临市局主要工作目标、管委会KPI目标和各专项目标考核,完成工作目标时间短、任务重、要求高。全局务必要要增强完成工作的紧迫感、责任感,紧盯工作目标,加快工作进度,全力以赴,抓好抓实重点工作、重点任务。


会议要求:一是要坚决克服麻痹思想和畏难情绪,确保各项重点工作进展顺利;二是要严格对照工作职责和工作目标,认真查漏补缺,查找工作中存在的主要问题和不足,对各项工作进行全面梳理,认真督查每项重点工作的开展情况、开展进度;三是要结合工作任务,对照目标,找差距,补短板,紧紧抓住纪律建设、作风建设、能力建设不放松,努力形成干事创业、创优争先的良好氛围,确保今年各项目标任务圆满完成。


(质监分局   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图