欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201810-107455
  • 主题分类:项目信息
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2018-10-18 09:28
  • 名  称:昆明高新技术产业开发区开发社保、劳动就业服务大厅在线预约平台系统采购竞争性磋商公告
  • 文  号:
  • 关键字:

1.供应商资格条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,昆明市同力建设工程咨询有限公司受昆明高新技术产业开发区人力资源和社会保障局的委托,就昆明高新技术产业开发区开发社保、劳动就业服务大厅在线预约平台系统采购进行公开竞争性磋商,诚邀具有相应服务能力的服务商参加磋商。

2.项目慨况和磋商范围

2.1项目概况:为深化“一张网”改革,进一步转变政府职能,加快服务型政府建设,基于政务服务网的总体架构体系,建设社保局、就业局业务办理在线预约平台,为群众提供多样化的办事选择途径及引导指南,提升政府行政效能和公共服务水平,经过充分的市场调查、技术研究后,昆明高新技术产业开发区人力资源和社会保障局拟开发一套能有效实现完全模拟人群排队的在线预约平台叫号系统。

2.2采购内容:完成昆明高新技术产业开发区开发社保、劳动就业服务大厅在线预约平台系统采购,具体以采购人委托为准。

2.3采购预算: 220000.00元。

2.4服务期限:确保于2018年11月20日前完成系统开发并通过验收。

2.5服务地点:昆明高新技术产业开发区。

2.6服务要求:具体要求详见采购文件“第四章  服务内容及要求”。

3.资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求并提供下列材料:

  3.1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;(提供有效的营业执照。)

 3.1.2财务状况报告(提供2017年度的财务报表或审计报告),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供2018年1月1日至提交响应文件截止之日间任意三个月的纳税和社保缴纳的证明材料); 

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(提供相关证明材料)

 3.1.4参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(提供书面声明)

 3.1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.2供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述网站信用信息查询记录(其中信用中国网站截图须分别提供“信用中国”网站“信用服务”栏中“失信被执行人查询”、“重大税收违法案件查询”、“政府采购严重违法失信名单查询”记录)的网页截图。 

3.3供应商的法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的磋商。

3.4本项目不接受联合体竞标。

4. 竞争性磋商文件的获取

4.1凡愿意参加磋商的单位请持营业执照副本(复印件加盖单位公章)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)于2018年10月19日至2018年10月25日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)至昆明市同力建设工程咨询有限公司(昆明市新兴路中段霖岚国际A座913室)报名并购买竞争性磋商文件。

4.2竞争性磋商文件每套售价人民币600元/份,售后不退。购买文件缴纳费用方式为:现金缴纳。

5. 竞争性磋商文件的递交:

5.1响应文件提交截止时间为2018年10月29日14时00分(北京时间);

5.2响应文件提交地点:昆明市同力建设工程咨询有限公司会议室(昆明市新兴路中段霖岚国际A座913室)

5.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介:

本项目竞争性磋商公告在《云南省政府采购网》、昆明国家高新技术产业开发区网站上发布。

7.联系方式

采购人:昆明高新技术产业开发区人力资源和社会保障局

地  址:昆明市科高路1612号

联系人:  王师

电  话: 68155089


采购代理机构:昆明市同力建设工程咨询有限公司 

地        址:昆明市新兴路中段霖岚国际A座9楼  

联   系   人:陈师、王师

电        话:0871-63114071

传        真:0871-65179022

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011