欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

综合行政执法大队学习贯彻巡视整改和党的建设整顿暨党建工作第三次例会会议精神

浏览次数:3204次    发布时间:2018-09-12 16:53    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    为贯彻落实巡视整改和党的建设整顿暨党建工作第三次例会会议精神,近期,综合行政执法大队组织全体干部职工传达学习苏宇书记讲话精神,并就会议精神结合推进城市管理和行政执法工作新发展提出了具体要求,确保2018年各项工作落到实处、取得实效。


    会议指出要通过查找党建和党风廉政建设工作中存在的问题,强化纪律执行,提高全体干部职工抓遵规守纪的思想担当和行为担当,以新的担当实现新的作为,不折不扣落实城市管理、拆临拆违、网格化工作、劳动维权等现阶段重点工作任务。


    会议结合苏宇书记在讲话中指出的问题,强调:一是要提高认识,思想重视。要将党的建设整顿当做现阶段一项重要工作任务,进一步学深、学透苏宇书记讲话精神,梳理查找问题清单,提出整改措施。二是要严明党纪,深化“六个纪律”,解决“四风”问题。要有“抓铁留痕”的效果,转变工作作风,提高工作效率,克服思想松懈、作风松散、担当意识不强等问题,高于“底线”,低于“红线”,远离“高压线”,以高新区为家,共同维护好这个大家庭。三是抓好业务学习、培训,提升执法和管理能力和综合行政执法成效。


    (综合执法大队  供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图