欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

何云虹现场督查马金铺部分民生项目

浏览次数:3204次 发布时间:2018-08-09 17:15

  

1


    为加快推进马金铺部分重点民生项目建设,2018年8月9日,党工委副书记何云虹率相关部门现场督查马金铺卫生院、马金铺至信息产业园道路建设项目推进情况。


2


  何云虹对马金铺卫生院项目建设现场进行实地查勘,听取国资公司、施工方、卫生院等负责人情况介绍。何云虹强调,针对项目建设中存在的困难,各方要协调好,配合好,抓紧时间解决。何云虹要求,一是要严格按照施工计划推进项目建设。二是要严把工程质量,质量是工程建设的生命线,是施工过程中的重中之重,在保证工期的前提下,要加强对工程质量的把关,确保不出问题。三是要确保施工安全,严格按照安全生产牌规定,加强过程管理,加强对施工人员安全教育,防止出现安全生产事故。四是马金铺卫生院要加强对新录用人员的培训与管理,提前考虑运营问题,提高服务质量和水平。


3


  在马金铺至信息产业园道路建设施工现场,施工方对项目进行情况进行汇报。何云虹书记强调,此项工作已经多次被上级部门通报并扣分,严重影响我区目标任务完成,要求住建局、国资公司紧盯项目工程进度,施工方要克服天气等不利因素,想尽一切办法推进项目建设。


4


  高新区目督办、住建局、农林水务局、新城指挥部、国资公司、马金铺街道办事处相关负责人参加督查。



  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图