欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

何云虹召开重点联系企业座谈会

浏览次数:3204次 发布时间:2018-07-12 14:07

1_副本


    7月12日上午,党工委副书记、政法委书记何云虹召集所联系的云南众城士德柔性自动化设备有限公司、正大集团、昆药集团股份有限公司、昆明制药集团股份有限公司4家重点企业负责人在火炬大厦1120会议室进行座谈,了解企业生产经营运行情况及存在的问题和困难。

    会前,与投促局对接专人收集各企业情况,并进行分类整理。会上,云南众城士德柔性自动化设备有限公司、正大集团、昆药集团股份有限公司、昆明制药集团股份有限公司负责人先后发言,介绍各自企业生产经营的基本情况以及需要党工委、管委会帮助解决的问题和困难。

    何云虹在会上代表党工委、管委会向支持高新区开发建设的各位企业负责人表示感谢。何云虹说,今天这个座谈会,主要是为了了解情况,听取意见,解决困难。大家畅所欲言,反映的问题主要集中在基础设施建设、合同签订等方面。

    何云虹要求,各职能部门要进一步发挥好联系服务企业作用,主动对接、主动服务,对众城士德提出的排水管问题,当即安排职能部门限时内办结。对于所联系企业提出需要帮助解决的问题,能立马协调解决的要立马解决,暂时解决不了的,将及时提交党工委、管委会,共性问题集中研究一起解决,个案问题个别研究解决。要强化对企业服务工作的督察督办力度,服务工作要限时交办、限时落实、及时督查,并将落实情况纳入部门KPI考核。

    对参加座谈的企业,何云虹提出几点建议:一是要坚定信心,加快发展,尽早落地、尽早投产。二是要加强沟通对接,及时反映项目进展情况。三是要众志成城,共同努力,克服困难。

    高新区投促二局、投促三局、目督办、住建局、土储分中心、国资公司相关负责人参加会议。


    (办公室 供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图