欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区再添世界500强大健康企业

浏览次数:3204次 发布时间:2017-12-14 17:28

1


  2017年12月13日,高新区昊邦医药产业园再次“成事”--云南昊邦健康产业有限公司与世界500强企业美国GE医疗集团正式签署共同投资协议,双方将合作共建云南第三方独立医学影像中心。这是GE医疗在中国首次实际参与投资高端第三方医学影像诊断中心项目。该项目拟于2018年5月建成运行,项目建成后将为云南健康医疗领域带来全球一流的核磁、CT、超声影像检查设备和相关技术与专家资源,同时助推云南昊邦医学影像诊断中心面向全省开展高水平独立医学影像检查与诊断服务、高品质精细化健康检查与早癌筛查服务,为昊邦医药集团在健康医疗领域抢占先机加速发展奠定坚实基础。与此同时,该项目的实施将进一步丰富高新区生物医药及大健康产业业态。该项目打造的第三方独立影像中心既可以作为一个独立的诊断机构为患者提供服务,也可以作为各级公立及民营医院的合作伙伴,为医院分担业务,在实现区域健康数据共享及优质医疗资源最佳整合分配等方面作出有力贡献。


2


  昆明高新区管委会主任陈勇出席并见证签约仪式,并与GE大中华区非公医疗事业部总经理陈奕琪、GE全球客户销售总监、政府事务总监Firth Godfrey、昊邦医药集团董事长李彪等围绕GE医疗中国与高新区及昊邦医药集团进一步在大健康领域开展深度合作进行了广泛交流。


3

  新闻小贴士:

  美国GE医疗集团:是世界500强企业美国通用电气公司六个主要业务集团之一, 在医疗影像、信息技术、医疗诊断、患者检测监护、疾病研究、药物研发以及生物制药等领域的全球领先者。



  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1