欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201810-104968
  • 主题分类:依申请公开
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2017-10-27 10:04
  • 名  称:关于夏加明申请政府信息公开事项的回复
  • 文  号:
  • 关键字:

夏加明:

就你申请梁家河“城中村”重建改造项目政府信息公开事项回复如下:

一、关于你申请公开“梁家河‘城中村’改造时其委托的拆迁单位是那几家、法定代表人是谁,其委托的行政主体单是谁(请附上拆迁委托协议书)”的回复意见:

在委托招标公司代理进行昆明高新区梁家河片区城中村改造房屋拆迁、拆除工程招标后,经评委会审定后明确:昆明润安房屋拆迁有限公司、云南甫瑜拆迁工程有限责任公司(联合体)为本项目的中标单位。

中标后,昆明润安房屋拆迁有限公司于2017年4月名称变更为昆明润安建筑工程有限公司,法定代表人为李建生;云南甫瑜拆迁工程有限责任公司法定代表人为李生辉。

拆迁单位的委托主体是云南经典房地产开发有限公司。拆迁委托协议属于企业商业秘密,不属于政府信息公开范围。

二、 就你提出的“征地拆迁土地补偿款是多少?多少亩每亩是多少钱,由谁家负责,发放的时间,发放到了谁人手中(请付发放的明细表)”的回复意见:

根据《政府信息公开条例》第二条的规定,政府信息是以一定形式记录或保存的信息,你申请公开的上述信息尚需有关单位加工、制作,不属于《政府信息公开条例》规定的政府信息范畴,且涉及个人隐私,不属于政府信息公开范围。

特此回复。

               

昆明高新技术产业开发区管理委员会

2017年10月27日


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图