欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新水岸晴沙项目商品住房即将售罄

浏览次数:3204次 发布时间:2017-10-10 16:34

    为了更有效的推进高新新城产业基地的搬迁工作,妥善解决高新区管委会以及园区企业干部职工的安居乐业问题,高新区国资公司于2012年正式启动了水岸晴沙搬迁安置房的建设。在完成搬迁安置房销售工作后,国资公司积极采取“全民营销”措施,调动一切社会力量进行项目营销,赢得了省内外广大购房者的关注和青睐,取得了斐然的销售业绩。


    为了确保销售工作的顺利进行,公司自己组建销售团队,销售部门在做好销售接待工作的同时,还积极组织参加了房交会,并多次组织了项目外展活动,向数十家园区企业进行了专题项目推荐,同时还推行了“全名营销”策略,让更多的社会人士、已购房业主、房地产中介机构都积极参与到项目的销售活动中,为项目销售聚集了旺盛的人气。


    本项目净用地283.89亩,总建筑面积39.57万平方米,总户数1551户。仅开盘当天,就有数千人抵达项目现场,人山人海,烈日当头,也阻挡不了现场客户的购房热情。目前,已销售1514套,合同总额约11.99亿元,住宅销售化率为97.6%,项目投资成本回收率为70%。目前,剩余房源及车位的销售工作仍在有序的开展,相信在管委会工作组的带领下,通过大家的共同努力,水岸晴沙项目的销售工作会很快画上圆满的句号。


    (国资公司  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1