欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

目督办对开工建设重点项目实施挂图督促检查

浏览次数:3204次 发布时间:2017-10-10 16:24

    为加大我区招商引资力度,切实推进部分重点项目开工建设,按照管委会领导对项目建设的指示要求,目督办对十一科技、凯昆、九州通等8个年内开工建设重点项目实施挂图督促检查。


    目督办实施年内开工用地项目挂图作战。对开工重点项目实施挂图作战是按照管委会主要领导要求,保证重点项目年内开工建设,目督办按照阶段工作、时间节点、完成标准、牵头责任单位及责任人等内容进行细化,制定了8个年内开工项目推进工作计划图。一是细化每个重点项目工作流程,具体明确阶段性工作、责任人、完成标准等要素,确保项目推进有力有序。二是各单位必须牢固树立对管委会高度负责的意识,保证项目有力推进,对于工作推进过程中遇到的困难和问题及时呈报管委会研究解决处理,确保项目推进不受阻。三是在项目推进过程中建立良好的沟通协调保障机制,服务部门要与招商引资部门实现无缝对接、主动服务、积极指导,坚决摒弃“无所谓、想当然、自以为”工作态度,以务实、扎实、真实的工作作风抓好工作落实。四是目督办将依据重点项目推进工作计划图,按照阶段性工作任务时间节点进行督办督查,对主观原因造成项目推进不力的将上报管委会研究,由纪工委监察局具体进行问责处理。


未标题-2


    目督办对年内开工建设重点项目将持续跟踪督促检查,有力推动重点项目开工建设,充分发挥高新区经济建设发展“参谋助手”作用。


    (目督办  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1