欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇率队实地督查高新区创文工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-08-29 16:44

  

1


  2017年8月22日上午,昆明高新区党工委副书记、管委会主任陈勇同志率领相关部门主要负责人实地督查创文工作。高新区党工委副书记、纪工委书记陈全季同志和高新区管委会副主任裴演兵同志陪同实地督查。


  陈勇主任一行先后率队到国际花园社区、中国银行海源北路支行、电信营业大厅、移动营业大厅、滇缅大道与海源路交叉口、红盛园社区、华帝王朝酒店、高新一小(科医校区、经典校区)、沙沟尾村等点位进行实地督导。


2


  陈勇主任对高新区创文工作取得的成绩给予了充分肯定,并对当前创文工作中容易出现回潮和反弹的机动车乱停乱放、不文明交通行为、集贸市场漫摊经营、垃圾清运不及时、消防通道堵塞等问题提出了明确要求:一是要高度重视、全力以赴。指挥调度要高效有序,各责任单位和部门一定要针对问题清单,制定线路图、查缺补漏、对标整改。二是要全员发动、全区动员。机关、社区全员深入网格区域,以更饱满的精神状态、更大的工作力度迎接创文检查。三是要突出重点、突破难点。消防、住建、执法等部门要加大对校园周边、主(次)干道、门前三包等点位的巡查检查力度,进一步压实责任、举一反三,确保辖区创文工作全面达标。


  管委会办公室、经发局、住建局、社会事业局、文教体旅局、金融办、工商分局、综合执法大队、公安分局、交警四大队等部门主要负责人参加督导。


  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1