欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区老干部参观昆明四州市离退休干部书画联展

浏览次数:3204次 发布时间:2017-08-18 17:51

IMG_20170817_094511


近日,工委组织部组织我区机关事业单位退休干部到昆明市博物馆参观“同心喜迎十九大·翰墨丹青歌盛世”——昆明、玉溪、大理、怒江四州市离退休干部书画联展。

IMG_20170817_103547


此次书画展热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,在中国共产党领导下,我国经济社会发展取得的重大成就和对未来发展的坚定信心,蕴含着老干部群体对爱党、爱国、奉献的强大正能量。参观中,老干部们兴致勃勃地在每一块展板前驻足,欣赏每一幅书画的内涵,品味作者热爱祖国、热爱自然、热爱生活的美好情怀和迎接十九大胜利召开的喜悦之情。

观展后,老干部们对此次昆书画联展给予了高度的评价,纷纷表示,在迎接十九大胜利召开之际,举办这样的文化交流活动是对思想的一次洗涤,让大家通过书画艺术的平台感受十八大以来党和国家在各方面取得的显著成就和巨大发展变化,很有意义。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1