欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇率队调研高新区“四治三改一拆一增”工作

浏览次数:3204次 发布时间:2016-12-21 09:44

1


  为深入贯彻落实11月8日召开的全市提升城乡人居环境行动领导小组专题会议精神和市委、市政府主要领导的指示要求,切实推进高新区“四治三改一拆一增”和网格化管理工作落实。2016年12月20日上午,高新区党工委副书记、管委会主任陈勇率队现场调研建成区“四治三改一拆一增”工作,并召开工作推进会。高新区管委会常务副主任郭松、管委会副主任裴演兵陪同调研并参加会议。


  陈勇一行先后到高新区春光小区、洪家营、康宏小区、人民西路口运粮河、沙沟尾村、中联花园等地进行实地查看,并重点调研了高新区在开展和推进“四治三改一拆一增”和网格化管理工作中存在的困难和问题。

3


  推进会上,相关职能部门就高新区开展“四治三改一拆一增”和网格化管理工作进行了简要汇报。


  陈勇主任强调,高新区党工委、管委会要不折不扣贯彻落实好市委、市政府的指示精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。对当前开展工作面临的形势要有清晰的认识,决不辜负市委、市政府对高新区的期望。一要树立“严、紧、实”思想。二要抓规划设计,提升城市景观;三要抓标准制定,体现高新特点特色;四要抓工程实施,提出项目清单;五要抓保障措施,确保各项工作落实到位;六要抓好路、街、巷工程整治验收,切实取得效果。

2


  会议还就近期相关工作进行了安排部署。


  综合管理部副部长,管委会办公室(文明办)、目督办、监察审计局、经发局、住建局、环保局、国土高新分局、规划高新分局、财政高新分局、工商高新分局、土储分中心、社会事业局、文教体旅局、农林水务局、安监局、城改办、公安高新分局、综合执法大队、食品药品监管局、马金铺街道办事处、交警四大队等部门主要负责人参加调研和座谈。


  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1