欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区对马金铺街道领导干部进行职务调整

浏览次数:3204次 发布时间:2016-12-15 14:35

12月13日下午14:00,马金铺街道组织召开“马金铺街道干部大会”,高新区管委会调研员、主任助理、马金铺街道办事处主任王键;马金铺街道党工委书记、高新区农林水务局局长张力;高新区党工委组织部副部长宫长芹出席了会议。

会议由张力同志主持。

昆明高新区党工委组织部副部长宫长芹宣读了《中共昆明高新区党工委关于李强等八位同志任(聘任)免(解聘)职务的通知》;经2016年11月29日第34次高新区党工委会议研究决定:李强提名为马金铺街道人大工委主任人选,免去马金铺街道党工委副书记、街道纪工委书记,不在担任马金铺街道人民武装部部长职务;杨蓉蓉任马金铺街道党工委副书记,解聘马金铺街道办事处副主任职务;谭超文任马金铺街道党工委委员;张智刚任马金铺街道党工委委员、纪工委书记(试用期一年);晏行军任马金铺街道党工委委员、聘任马金铺街道办事处副主任(试用期一年),提名马金铺街道人民武装部部长;章秀坤任马金铺街道党工委委员、组织委员(试用期一年);吴冬梅任马金铺街道党工委委员、宣传委员(试用期一年);赵友萍因身份原因,免马金铺街道党工委委员,解聘马金铺街道办事处副主任职务。

新任职干部张智刚、晏行军、章秀坤、吴冬梅四位同志分别作了任职表态发言;

王键指出,高新区党工委、管委会高度重视马金铺街道各项工作,对马金铺街道党政领导班子成员的职务进行了部分调整,进一步配强、配优了马金铺街道党工委、办事处班子领导,为马金铺街道开展城乡综合管理、综合行政执法、城乡统筹、农林水、社会事务管理、组织和宣传等工作配备了4名政治坚定、作风务实、廉洁自律、年轻有为、工作能力强、业务精通的领导干部。

张力说,感谢原马金铺街道党工委委员、人大工委主任朱大勇同志;原马金铺街道党工委委员、办事处副主任、街道工会联合会主席、街道城乡统筹综合服务中心(街道农业综合服务中心)主任杜红伟同志二年来在马金铺街道工作期间,为马金铺街道人大、文秘、机要保密、政务公开、宣传信息、后勤保障、城乡统筹、农业、林业、水务等工作做出的努力。希望他们在新的工作岗位工作顺利。欢迎张智刚同志从高新区政法委机关到马金铺街道基层工作,希望尽快熟悉分管的业务工作、主动适应基层工作的环境。

街道党政班子领导;各社区党委(党总支)第一书记、书记、副书记,居委会主任、副主任、大学生村官,监委会主任;全体街道机关干部职工;高新区党工委组织部相关工作人员参加了会议。


(马金铺街道党工委   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1