欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区圆满完成2016年干部在线学习任务

浏览次数:3204次 发布时间:2016-12-15 14:44

为认真贯彻落实中共昆明市委组织部《关于做好2016年干部在线学习工作的通知》要求,高新区党工委高度重视,工委组织部认真部署,严格管理,成效显著。截止到12月7日,高新区参加干部在线学习的副科级及以上领导干部95人全部提前完成2016年度在线学习任务,通过率100%。

组织部署到位。坚持将干部在线学习工作列为组织部门年度重要工作之一,制订下发《关于做好2016年度干部在线学习工作的通知》,及时对全区干部在线学习工作作出部署,同时,明确专职联络员负责全区干部在线学习管理、督促工作,跟踪了解在线学习实时情况。

管理督促到位。一是定期通报制度。定期对全区学习情况进行通报,便于学员了解学习进度,努力营造比学赶超的良好学习氛围。二是督促检查制度。联络员定期登录在线学习平台查看全区学习进度,及时把握学习动态,通过电话、短信、QQ在线提醒和季度下发督学通知等方式对学员进行督学。三是技术保障服务制度。联络员积极为参学人员提供干部在线学习平台技术保障服务,加强与省、市委组织部的沟通交流,对学员反映的难点问题,及时与相关部门联系,积极帮助学员解决学习中遇到的困难和问题。

奖惩机制到位。将全区干部在线学习工作纳入每年党建目标考核重要内容,年度完成学分情况与参学人员年度考核评优挂钩,有效促进全区干部在线学习的积极性和主动性,营造积极向上的良好学习氛围。

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1