欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

新城产业基地东部山体工业、城镇上山一期工程E3号路道路工程项目成立临时党支部

浏览次数:3204次 发布时间:2016-12-09 16:07

12月6日上午11时,中共昆明高新新城产业基地东部山体工业、城镇上山一期工程E3号路道路工程项目临时支部委员会在E3号路道路工程项目部会议室挂牌成立。高新区党工委书记苏宇、副书记何云虹、国资公司党委委员及项目建设方相关负责人出席并为项目临时党支部揭牌。

昆明新城产业基地东部山体工业、城镇上山一期工程项目E3号路道路工程为新建道路,主要服务于沿线居民上班通勤交通出行和一定量的货物运输,道路的修建将进一步完善片区路网系统及市政管网系统。

高新区党工委书记苏宇在发言中指出,将支部建在项目上,在工地上竖起党旗是高新国资公司新时期基层党建工作的又一创新,也是基层组织建设、工程建设、党风廉政建设的需要。高新国资公司党委借鉴马澄路高新一标段临时党支部的成功经验,按照“讲奉献、强素质、当先锋、树品牌”的要求建设项目党支部,以党建促工作,较好地树立了项目支部的品牌,这次又以E3号路道路工程建设项目为载体,与施工单位共建临时党支部,不仅有助于推动建设项目各项工作的顺利开展,更能充分发挥党组织和党员在重点工程建设中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

下阶段工作中,国资公司党委将帮助指导项目临时党支部,做到“党组织建设在项目上、党旗插在阵地上、党员冲锋在一线上”,紧紧围绕“组织创先进、党员争优秀、工作出亮点、工程铸精品”的目标,组织开展好各项党的工作,重点抓好支部党员的思想、组织、作风建设,深入组织开展好“两学一做”学习教育活动,认真学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,结合工地实际,以丰富的活动载体促进党员模范作用的发挥,实现党建工作与重点工程互促共进的良好态势,更好的提升项目的管理能力和战斗力,保质保量完成项目建设任务。

在项目临时党支部的领导下,新城产业基地东部山体工业、城镇上山一期工程项目E3号路道路工程建设项目各项工作定能快速有效推进,优质高效按期完工,为高新区发展再添辉煌!


(国资公司  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1