欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区党工委召开软弱涣散党组织整顿工作推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2016-12-09 15:20    来源:昆明国家高新技术产业开发区

9月26日下午16:00,在高新区“两学一做”学习教育深入开展之际,高新区党工委在马金铺街道四楼会议室召开“高新区软弱涣散党组织整顿工作推进会”。高新区党工委书记苏宇,党工委副书记、政法委书记何云虹,工委组织部副部长张建昌,马金铺街道党工委书记张力及相关领导,马金铺街道三个软弱涣散党组织负责人及部分社区党委(党总支)书记、第一书记参加了会议。

首先,中卫、林塘、风口三个软弱涣散党组织负责人分别汇报了左所党总支、林塘社区党委、风口社区党总支软弱涣散党组织整顿工作情况。

接着,马金铺街道党工委书记张力对软弱涣散党组织整顿工作提出二点要求:一要坚持问题导向;二要紧扣“一个主题,三个抓手”,抓好基层服务型党组织建设。工委组织部副部长张建昌提出五个强化要求:一要强化问题导向,解决好党组织软弱、影响和谐稳定、发展思路三个问题;二要强化制度落实;三要强化跟综问效;四要强化示范引领;五要强化制度、机制的落实。    高新区党工委书记苏宇指出,今天的会是一个集体的交心、谈心会,他指出,软弱涣散党组织的整顿,一要压实责任,要把软弱涣散党组织整顿责任分担到每个支部书记和党员身上;二要重点提升。要认真分析存在问题,对主要工作进行重点提升;三要加强痕迹管理。开展的工作既要有文字材料,还要留下图片、影像资料。

最后,高新区党工委副书记、政法委书记何云虹要求,中卫、林塘、风口三个社区党委(党总支)要进一步提高对软弱涣散党组织整顿工作的认识,坚持问题导向,确保整顿工作顺利完成;二要强化责任意识。整顿不力的,高新区党工委将对责任人进行问责。

(马金铺街道党工委   供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011