欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区建议亚太环保参与国标制定

浏览次数:3204次    发布时间:2016-05-05 00:00    来源:

高新区建议亚太环保参与国标制定

浏览次数:5292次 发布时间:2016/5/5

    日前,昆明高新区管委会主要领导率队到亚太环保股份有限公司进行调研。

    管委会希望亚太环保放眼世界,在更高的层次定位企业,超前进行战略布局,紧盯顶级的行业专家,聚焦擅长的领域,研发自己的核心技术,围绕目标、补齐短板,以新三板挂牌为起点,尽快做大做强。还对亚太环保国际化、进行国际技术转移,柔性引进顶尖人才,参与国家行业标准制定,充分利用省、市刚刚出台的“稳增长”各项政策等方面提出了建议。

    亚太环保股份有限公司是一家致力于环境污染治理,资源综合、循环利用的国家高新技术企业,是中国环保产业骨干企业、云南省环保产业龙头企业,也是高新区第十四家在新三板挂牌的企业。高新区管委会主要领导指出,环保是一个稳增长、调结构、惠民生的产业,随着“十三五”的开局和供给侧结构性改革的实施,环保产业迎来了前所未有的发展机遇,是亚太环保发展真正的黄金期。(来源;昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011