欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

强化企业组织建设 引领创新创业发展――中国共产党昆明高新区青年创客委员会成立

浏览次数:3204次    发布时间:2015-12-30 00:00    来源:

强化企业组织建设 引领创新创业发展――中国共产党昆明高新区青年创客委员会成立

浏览次数:815次 发布时间:2015/12/30
    12月30日上午,“中国共产党昆明高新区青年创客委员会”举行成立揭牌仪式,云南省工商行政管理局党组书记、局长张荣明,昆明市委常委、高新区管委会主任王敏正,高新区党工委书记苏宇及省市组织、工商部门相关领导出席仪式。

    今年8月,昆明高新区积极响应党中央、国务院“大众创业、万众创新”号召,在省市组织、工商部门的全程指导下,结合园区党建工作特点,依托孵化器管理中心,成立“中国共产党昆明高新区青年创客支部委员会”,在全省范围内率先对“一址多照”企业实现工作覆盖和组织覆盖。几个月来,青年创客党支部以服务企业、服务青年为主要任务,不断夯实基础建设,持续提升工作水平,为青年创业创新提供了强有力的组织保障。在前不久的全国工商系统推进非公有制经济组织党建工作经验交流会上,青年创客党支部的主要做法得到了中组部、国家工商总局有关领导的高度肯定。为做强、做实青年创客党建工作,高新区立足当下、放眼长远,决定在原有基础上扩大成立“中国共产党昆明高新区青年创客委员会”,旨在继续深化“党建+创业”领域的有益探索。青年创客党委成立后,将通过实施“1553”工程,达到党建促创业的良性循环。

    参会领导对青年创客党委提出:要紧扣创业创新主题,进一步拓展平台,丰富内容,提升效果,充分发挥在青年创业、创新方面的政治引领作用,逐步成为高新区创业创新的企业摇篮和园区党建工作的鲜明旗帜。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011